NDR am Samstag, 30. Juli 2011, 17:30 bis 18:00 Uhr
DAS! grillt mit Rainer Sass: Barbecue-Rezepte aus Amerika
Heute kommen vor allem Fleischliebhaber auf ihre Kosten, denn in der dritten "DAS! grillt"- Folge dreht sich alles um amerikanische Barbecue-Klassiker wie Spareribs, Hamburger und T-Bone-Steaks.
Am Elbufer im Beachclub Wedel hat Rainer Sass dafür nicht nur seinen Grill aufgebaut, sondern auch einen "Smoker". Darin gart das Grillgut nicht direkt auf der Glut, sondern im Rauch bei indirekter Hitze. Die Fleischstücke werden dadurch besonders zart und aromatisch.
Unterstützung am Grill erhält Rainer Sass von der NDR Moderatorin Susanne Stichler, denn für eine richtige BBQ-Party braucht es noch eine Vielzahl an pikanten Beilagen und Soßen, wie beispielsweise gegrillte Portobello-Champignons, Ofenkartoffeln mit Sour Cream, Caesar Salad und knuspriges Kräuterbaguette.
Rezept zur Sendung auf NDR Text Seite 594 und im Internet http://www.ndr.de/kochen
Barbecue aus Amerika
- Frosch1
- Aktiver Forum Freak
- Beiträge: 757
- Registriert: Di 4. Nov 2008, 17:09
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten: